Временно доступен. Максим Суханов
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: ТВ-программа
Производство: АТВ для ОАО "ТВ Центр"
Продолжительность: 00:51:51.639 (77791 frames)
Ведущие: Дмитрий Дибров, Дмитрий Губин
Описание: "Абонент не отвечает или временно не доступен…" На час звездному гостю, общение с которым не всегда досягаемо даже для самых маститых журналистов, придется забыть об этой палочке-выручалочке. Кроме самого гостя и ведущих, в беседе участвуют и интерактивные собеседники: актеры, телеведущие, певцы, писатели, журналисты, художники, режиссеры... На видеостене открыты их авторские странички - блоги, в которых заочные собеседники высказывают суждения. Таким образом подкидывая свои мысли в костер дискуссии, "интерактивщики" провоцируют гостя и ведущих на новые откровения. Во время прямого эфира каждый телезритель может дозвониться и без модератора задать гостю любой самый острый вопрос на любую тему.
ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА...
Я учился в трех разных школах. Последней была школа номер 232 с литературным уклоном. Внешкольные увлечения у меня были точно такими же, как у большинства сверстников.
Ничего особенного. Прозвище мое в школе было "Рубль", не знаю, почему, наверное, деньги всегда были, взаймы давал:
В школу приходил к третьему уроку, спал долго, сил набирался. С учителями отношения были не очень: с уроков частенько выгоняли: С одноклассниками я не дружу и практически не общаюсь, так как после того, как мне исполнилось 25 лет, они перестали меня узнавать.
Мечта? Была, наверное, как у всех, но я ее не помню, может быть, потому, что быстро осуществилась:
Музыке я учился у своей бабушки, Веры Ивановны Буреевой, и у педагогов, приходивших на дом. Это продолжалось класса до 8.
Сейчас, когда есть возможность, мы с мамой и бабушкой собираем слушателей вокруг рояля и исполняем русский романс.
Всем очень нравится, нам - особенно.
У меня две дочки, Василиса и Софья. Когда у меня есть время, я с ними играю, песни сочиняем, рисуем, или просто болтаем обо всем на свете.
Но, к сожалению, видят они меня довольно редко. Я - десерт.
Моя мама, Татьяна Константиновна, бывает на всех моих спектаклях и в кино (конечно, на премьерах). Моя жена - Этери Чаландзия. Она журналист и главный дирижер в нашей жизни (после меня, конечно).
Что касается выбора моей профессии, то он был случаен, обычная история - не хотел идти в армию, оказался в актерах.
Сейчас я играю в шести спектаклях, на которые был бы рад пригласить всех своих поклонников: "Хлестаков" и "Укрощение строптивой" в театре Станиславского, "Амфитрион", "Сирано де Бержерак" и "Лир" в театре Вахтангова и антрепризный спектакль "Коллекция Пинтера". Режиссер спектаклей - Владимир Мирзоев.
Я знаю, что у меня есть поклонницы, и мне это приятно. Их внимание меня не тяготит и не утомляет.
Слухи обо мне?
Даже если они и существуют, то до моих ушей они почему-то не доходят. Так что мне не к чему прислушиваться.
Дата эфира: 27.04.2009 00.25 (по Москве)
Оригинал: Genik
Монтаж, Кодирование: Genik
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD Final 1.0.3 (build 37), 704x528 (1.33:1), 25 fps, ~1208 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скачать: Torrents.ru